このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9200366
事例作成日
(Creation date)
2021/03/09登録日時
(Registration date)
2021年04月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年04月23日 11時21分
質問
(Question)
次の記事の掲載ページをご教示ください。
タイトル France / [pub. by the New York World's fair]
出版年 1939年
LC番号 a 42004730
請求記号 305-319
記事名 André Maurois,"Le Pavillon de La France"
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
------------
記事名 THE FRENCH PAVILION
※記事名は"Le Pavillon de La France"ではなく、"THE FRENCH PAVILION"と記載されていました。
著者名 André Maurois
当館請求記号   305-319
タイトル   France / [pub. by the New York World's fair]
出版事項   [Paris : Art printing and packaging works]
出版年月日等   [1939]
掲載ページ   pp.35-50
------------
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL ONLINEで国立国会図書館に所蔵されていることを確認
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000296235解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!