レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/01/24
- 登録日時
- 2021/02/20 00:30
- 更新日時
- 2021/03/01 13:24
- 管理番号
- 6000056941
- 質問
-
解決
2021年1月の日本経済新聞に「イタチ」についての記事があったと思うが、その記事が見たい
- 回答
-
2021年1月5日 日本経済新聞夕刊9面「イタチ捕獲 大阪が全国の半数」
- 回答プロセス
-
日経テレコンで「イタチ」を検索。大阪でイタチが多いというような内容だったということで、それに該当する記事を探した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- イタチ(イタチ)
- 大阪(オオサカ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000294018