レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/24
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:18
- 管理番号
- 8833800
- 質問
-
解決
『人民文庫』(請求記号【YA5-1179】)掲載記事について以下の通り調査をお願いいたします。
・1936(昭和11)年4月号(1巻2号)
・1936(昭和11)年5月号(1巻3号)
・1936(昭和11)年6月号(1巻4号)
・1936(昭和11)年7月号(1巻5号)
・1936(昭和11)年8月号(1巻6号)
・1936(昭和11)年9月号(1巻7号)
・1936(昭和11)年10月号(1巻8号)
・1936(昭和11)年11月号(1巻9号)
佐藤俊子の「散文精神を訊く座談会」の掲載があるかご教示ください。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 散文精神を訊く(座談会)
著者名 徳田秋声 広津和郎 佐藤俊子 武田麟太郎 高見順 渋川驍 円地文子
掲載巻 1(9)1936.11
ページ pp.72-93
*pp.75-76は一部破損しており、10文字程度判読できない箇所があります。
『人民文庫』国立国会図書館 【当館請求記号:YA5-1179】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291944