レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/03
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 13:40
- 管理番号
- 8672337
- 質問
-
解決
雑誌『クロワッサン』(国立国会図書館書誌ID:000000029698)の2(18)(通号26)に掲載されていると思われる、アニエス・ヴァルダ監督インタビュー記事「アメリカのウーマン・リブの批判に答えるアニエス・ヴァルダ」について、掲載ページの確認をお願い致します。
- 回答
-
該当資料を確認したところ、ご照会の記事が見つかりましたので掲載箇所をお知らせします。
なお、「アメリカのウーマン・リブの批判に答えるアニエス・ヴァルダ。」は以下の記事内のp.32に掲載されています。
記事タイトル:「歌う女 歌わない女」
当館請求記号:Z6-1128
タイトル:クロワッサン
責任表示:マガジンハウス [編]
掲載巻号:2(18) (通号 26) 1978.12.10
ページ:pp.27-32.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
クロワッサンオンライン<https://croissant-online.jp/life/116305/>によると、該当記事は1978年12月10日号(通号26号?)に掲載されているようです。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291828