このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
8224310
事例作成日
(Creation date)
2020/09/24登録日時
(Registration date)
2020年10月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年10月22日 16時01分
質問
(Question)
『産経新聞』2004年6月21日付夕刊に中西進執筆のコラム「「こころの風景」 韓国の短歌―改めて思う平和の願い」が掲載されているか。
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-12
タイトル:産経新聞 [大阪]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2004(平成16)年6月21日・夕刊・2面「こころの風景 中西進 韓国の短歌」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
産経新聞社ニュースサイト「産経ニュース」にてキーワード検索をしたが、当該記事は見つけられなかった。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000287820解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!