レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/08
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 14:39
- 管理番号
- 8096419
- 質問
-
解決
Energy Conversion Congress and Exposition, ECCE 2016(ISBN=9781509007387) の中の一部分の複写を希望しております。
論文名:Identification of the temporal source of frequency domain characteristics of SiC MOSFET based power converter waveforms
複写ページがp.1-8との表示で、確認してみましたが、8巻あるうちのVol.の確認が出来ませんでした。
該当Vol.の調査をお願いいたします。また、ページもお知らせください。
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論文名 Identification of the temporal source of frequency domain characteristics of SiC MOSFET based power converter waveforms
著者名 Sam Walder ; Xibo Yuan ; Ian Laird ; Jeremy J. O. Dalton
当館請求記号 M17-18-2068
タイトル 2016 IEEE energy conversion congress and exposition : (ECCE 2016) : Milwaukee, Wisconsin, USA : 18-22 September 2016 : IEEE energy conversion congress & expo : ECCE 2016 conference : Sep 2016, Milwaukee, WI
出版事項 Piscataway, NJ : IEEE
掲載巻 v. 5
掲載ページ pp.3715-3722
※全頁モノクロです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
該当出版社のHPの論文頁
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287704