このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2020-020
事例作成日
(Creation date)
2020年08月28日登録日時
(Registration date)
2020年09月01日 16時35分更新日時
(Last update)
2021年08月03日 16時10分
質問
(Question)
着物のリメイクをしたい。
回答
(Answer)
『着物リメイクの愉しみ』植田朋子 日本ヴォーグ社 2006
『型紙いらずの着物リメイク・ワードローブ』松下純子 河出書房新社 2011
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
植田朋子 [著] , 植田, 朋子. 着物リメイクの愉しみ. 日本ヴォーグ社, 2006.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008225764-00 , ISBN 4529042448
松下純子 著 , 松下, 純子. 型紙いらずの着物リメイク・ワードローブ : ほどく+折る+直線縫い=簡単リフォーム!. 河出書房新社, 2011.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011299071-00 , ISBN 9784309282893
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000286429解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!