このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0265
事例作成日
(Creation date)
2019年10月31日登録日時
(Registration date)
2020年02月28日 13時55分更新日時
(Last update)
2020年02月28日 17時44分
質問
(Question)
沖縄のキャンプの本はありますか?レジャーのキャンプです。キャンプ場の紹介が載っている本を探しています。
回答
(Answer)
下記2冊の本を提供しました。
『あそぼん Vol.13 こどもとあそべる、おやこでつかえる! 公園・キャンプ場 ビーチ・アミューズメント 世界遺産・資料博物館 情報もりだくさん! 2019年度版』(ダイオキ,2018.4)
『みんなで泊まろう ペンション・コテージ・貸別荘・コンドミニアム・キャンプ場厳選47施設』(100シリーズ出版プロジェクト,100シリーズ出版プロジェクト,2016.4)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670)
海洋  (299)
参考資料
(Reference materials)
あそぼん : 公園・キャンプ場 ビーチ・アミューズメント 世界遺産・資料博物館 情報もりだくさん! vol.13[2019年度版]. ダイオキ, 2018. (おきなわ倶楽部別冊)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I096254279-00
100シリーズ出版プロジェクト編集部 [編] , 100シリーズ出版プロジェクト編集部. みんなで泊まろう : ペンション・コテージ・貸別荘・コンドミニアム・キャンプ場厳選47施設 初版. 100シリーズ出版プロジェクト, 2016. (100SERIES)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I096365468-00
キーワード
(Keywords)
キャンプ
キャンプ場
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000274693解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!