レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月11日
- 登録日時
- 2020/02/20 18:26
- 更新日時
- 2020/02/20 18:26
- 管理番号
- 20200228
- 質問
-
解決
鎌倉の明王院の五大明王全ての写真が見たい。
- 回答
-
『特別展 鎌倉×密教』にカラー写真が、『鎌倉の文化財 第十三集』にモノクロですが写真があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『特別展 鎌倉X密教』 鎌倉国宝館/編 鎌倉国宝館 2011年 【718】 P28~ カラーです
- 『鎌倉の文化財 第11集~第15集』 鎌倉市教育委員会社会教育部 199000 【709.2】 第13集 P14~19
- キーワード
-
- 明王院
- 五大明王
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000274245