レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/31
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:18
- 管理番号
- 7150605
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『発送電』の1942(昭和17)年2~4月号に、猪苗代湖湖面低下本工事に関する記事が掲載されていますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 猪苗代湖々面低下工事成る
著者名 安田正鷹
掲載巻 2(3) 1942.3
ページ pp.17-20
『発送電』国立国会図書館 【当館請求記号:YA-407】
調査巻号 2(2)1942.2-2(4)1942.4
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDLオンライン
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273576