レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/22
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:15
- 管理番号
- 7076515
- 質問
-
解決
下記の書籍の掲載個所を調査くださいますようお願いいたします。
MUSEUM 413
東京国立博物館
1985年
調査箇所:
杉山洋 著 四王寺型経筒~村上経塚出土遺物の紹介~
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論文名 四天王寺型経筒 村上経塚出土遺物の紹介
著者名 杉山洋
掲載巻 (413)1985-08
ページ pp.4-16
『Museum』東京国立博物館 編. 東京国立博物館, [1951]- 【当館請求記号:Z11-186】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273530