レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/22
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:13
- 管理番号
- 7045205
- 質問
-
解決
下記論文を探しています。雑誌『えとのす』に掲載されているという情報がありました。掲載ページをご教授ください。
著者:北郷泰道
論文:「東大寺と虹梁」
掲載雑誌
請求記号:Z8-1196
雑誌:『えとのす』
巻号:32号(1987年)
どうぞよろしくお願いします。
- 回答
-
ご照会内容に類似する論文が掲載されていました。
論文名 東大寺虹梁と日向 神話化の構造
著者名 北郷泰道
掲載巻 (32) 1987.4
ページ pp.73-76
『えとのす』新日本教育図書株式会社 [編]. 新日本教育図書, 1974-1987 【当館請求記号:Z8-1196】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273523