レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/18
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:24
- 管理番号
- 7018968
- 質問
-
解決
『西日本新聞』2019年12月27日朝刊に「福岡市の一家4人殺人事件」の記事記載が何面にあるのか知りたい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-68
タイトル:西日本新聞
形態:未製本原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2019(令和元)年12月27日・朝刊・1面「東区一家強殺死刑執行」
2019(令和元)年12月27日・朝刊・27面「東区一家強殺死刑執行」
2019(令和元)年12月27日・朝刊・27面「夢の国で暗転拭えぬなぜ」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273513