レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/06
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:15
- 管理番号
- 5765272
- 質問
-
解決
貴館所蔵雑誌「学葉 : 金沢学院短期大学紀要」(請求記号 Z22-62、国立国会図書館書誌ID 000000004064)について伺います。
①『学葉』22集に「『禁色』試論 「小説の小説」という側面から」(先田進 1980年)が掲載されていると思われます。掲載ページを教えてください。
②『学葉』24集に「三島由紀夫と古典主義 小説の方法に注目して」(先田進 1982年)が掲載されていると思われます。掲載ページを教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論文名 「禁色」試論 「小説の小説」という側面から
著者名 先田進
掲載巻 22 1980
ページ pp.118-128
論文名 三島由紀夫と古典主義 小説の方法に注目して
著者名 先田進
掲載巻 24 1982
ページ pp.95-101
『学葉 : 金沢学院短期大学紀要 : Bulletin of Kanazawa Gakuin College』
金沢学院短期大学紀要編集委員会 編. 金沢学院短期大学, 1959-2001 【当館請求記号:Z22-62】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262020