レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月21日
- 登録日時
- 2019/09/22 15:27
- 更新日時
- 2019/09/22 15:27
- 管理番号
- G-19-0821-1
- 質問
-
トヨタ自動車歴代の役員が知りたい
- 回答
-
以下の資料がございます。
「トヨタ自動車75年史 資料編」」(939-Tg-t) トヨタ自動車株式会社 (ID:50139623)
※()内はトヨタ博物館独自の分類番号
- 回答プロセス
-
目視
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「トヨタ自動車75年史 資料編」」(939-Tg-t) トヨタ自動車株式会社 (ID:50139623
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000261703