レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/08/29
- 登録日時
- 2019/09/03 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 16:38
- 管理番号
- 5673603
- 質問
-
解決
以下の記事を探しております。
[論文著者名]蘭州医学院生理教研組
[論文名]鍼刺激が血管拡張に及ぼす影響の研究
[誌名(書名)]蘭州医学院学報
[巻号]2, 19-24,
[出版年]1959
[ページ]19-24
http://new.big5.oversea.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&filename=LZYX195902006&dbname=CJFD7984
- 回答
-
お探しの論文は、当館の契約データベースである「中国学術雑誌全文データベース(CNKI CAJ)」(http://gb.oversea.cnki.net/kns55/brief/result.aspx?dbPrefix=CJFD)に収録されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii (2003-2004), NDL OPAC (1994-), 東北大学OPAC。上記サイトで論文が公開されているようでしたが、専用のブラウザか利用登録が必要なようでしたので、蘭州大学学報(医学版)のサイトに添付ファイルで提供していただけないか問い合わせてみたものの、回答がありませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- アジア(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000260817