レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年06月26日
- 登録日時
- 2019/06/26 15:20
- 更新日時
- 2023/04/02 10:07
- 管理番号
- sangi-30
- 質問
-
解決
①『夜明けへの挑戦:豊田喜一郎伝』(木本正次著,新潮社,1979年出版)(900/79 佐吉・喜一郎コーナー)
②『豊田喜一郎:夜明けへの挑戦』(木本正次著,学陽書房,2002年出版)(当室未所蔵、お客様が持参)
①と②は同じ内容ですか?
- 回答
-
②の巻末に①の改題である旨の記載有り
- 回答プロセス
-
①、②の奥付を確認していた際、②に①の改題であるという記載を確認
- 事前調査事項
-
持参された『豊田喜一郎:夜明けへの挑戦』(木本正次著,学陽書房,2002年出版)
- NDC
- 参考資料
-
-
『豊田喜一郎:夜明けへの挑戦』
木本正次著,学陽書房,2002年出版 , ISBN 4313751602
-
『豊田喜一郎:夜明けへの挑戦』
- キーワード
-
- 豊田喜一郎
- 夜明けへの挑戦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 男性20代 社会人
- 登録番号
- 1000257824