レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/06/21 15:52
- 更新日時
- 2023/04/02 10:06
- 管理番号
- sangi-29
- 質問
-
初代から歴代のクラウンの本を読みたい
- 回答
-
『モーターファン別冊歴代国産名車のすべて』(537.92/015)棚25
『モーターファン別冊初代クラウンのすべて』(537.92/015)棚25
『トヨタクラウン伝統と革新』(537.92)棚25
『モーターファン別冊歴代クラウンのすべて』(537.92/015)棚25
『絶版車カタログシリーズ03トヨタクラウン』(537.92)棚25
- 回答プロセス
-
自館OPACで『トヨタクラウン』を検索
棚25で関連図書を確認
上記図書のコピーをしたいとのことなので、近隣で同じ図書の蔵書があり、複写もできる図書館をご案内(豊田市中央図書館)
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- トヨタクラウン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 男性30代 社会人
- 登録番号
- 1000257695