このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000255734
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
4300282
事例作成日
(Creation date)
2019/04/03登録日時
(Registration date)
2019年05月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年05月15日 12時56分
質問
(Question)
以下の論文の掲載資料と掲載巻号についてご教示ください。
○論文名:肝硬変症が急速に悪化する原因は?—SBPの診断と治療
○著者:上野文昭
回答
(Answer)
以下のインターネット情報によると、pp.1066-1067に掲載とあり、資料を確認したところ指定のページに掲載がありました。
医書.jp
https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1402222527
論題 消化器疾患診療メモ 肝硬変症が急速に悪化する原因は?—SBPの診断と治療
著者 上野文昭
『Medicina = メディチーナ : 内科臨床誌』医学書院【当館請求記号:Z19-175】
巻号・年月 26(6) 1989.6
ページ pp.1066-1067
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000255734解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!