レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月26日
- 登録日時
- 2018/09/20 17:22
- 更新日時
- 2021/10/26 15:32
- 管理番号
- 2018-023
- 質問
-
解決
「矯正医学」誌の報告を検索したい
- 回答
-
「矯正医学」54巻1号(平成17年6月)に目録がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 池尻隆二. 「行刑衛生会雑誌」,「矯正医学会誌」及び「矯正医学」の目録について. 日本矯正医学会, 2005年. 矯正医学 第54巻第1号 p. 15-78
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000242764