レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月19日
- 登録日時
- 2018/09/12 18:53
- 更新日時
- 2021/10/26 14:59
- 管理番号
- 2018-011
- 質問
-
解決
『刑政』誌の80年ほど前のものを見たい。
- 回答
-
1944年(昭和19年)までのものは、矯正図書館のホームページで閲覧可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
『刑政』. 矯正協会
https://jca-library.jp/DA_keisei.html (継続前誌:『大日本監獄協会雑誌』『監獄協会雑誌』『監獄雑誌』, 矯正協会の別名称:大日本監獄協会、監獄協会、刑務協会)
-
『刑政』. 矯正協会
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000242430