レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/05/09
- 登録日時
- 2018/06/02 00:30
- 更新日時
- 2018/08/14 15:41
- 管理番号
- 1105667
- 質問
-
解決
以下の文献の掲載巻号をご教示ください。
文献:縄文文化と日本人の起源 芹沢長介/著
掲載誌:週刊にんげん百科 100号 1975年 pp2389-2393
請求記号:SB21-E189
URL:http://id.ndl.go.jp/bib/000002353153
- 回答
-
ご紹介の文献の書誌事項をお知らせします。
論題 縄文文化と日本人の起源
著者 芹沢長介
巻号・年月 100 1975
ページ pp.2389-2393
* カラー写真があります。
当館請求記号 SB21-E189
タイトル 週刊にんげん百科.
出版事項 東京 : 日本メール・オーダー社, 1973.9-1977.5.
巻号 8 92-104
* 195冊が15冊に合本されている資料です。申込み時は8巻を選択してください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236803