レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/02/28
- 登録日時
- 2018/03/02 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 17:03
- 管理番号
- 524113
- 質問
-
解決
以下の1件の記事について、「東京中日スポーツ」に記載があるか、調査をお願いします。
正確な見出しは不明です。
・東京中日スポーツ(平成29年6月12日)「『劇場版ウルトラマンオーブ』グランドフィナーレ舞台挨拶」(円谷ステーションサイト情報)
- 回答
-
ご照会の日付の『東京中日スポーツ』は発行されていませんでした。また、その日付の前後について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z86-1
タイトル:東京中日スポーツ
形態:製本済原紙
調査期間:2017(平成29)年6月10日-11日、6月13日-14日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231706