レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月20日
- 登録日時
- 2017/10/22 17:31
- 更新日時
- 2017/10/22 17:31
- 管理番号
- N-17-0920-1
- 質問
-
解決
1984年~2003年頃まで月刊誌として名古屋で発売していた、「フリーロード」という雑誌はあるか。
- 回答
-
申し訳ございません。
該当資料の所蔵はございません。
- 回答プロセス
-
検索システムにて検索対象「雑誌」、雑誌名、キーワードそれぞれで『フリーロード』、『FREE ROAD』を検索。
該当資料は確認できず。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- フリーロード
- 雑誌
- FREE ROAD
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223772