レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/5/31
- 登録日時
- 2017/06/23 00:30
- 更新日時
- 2017/06/23 00:30
- 管理番号
- I170526104900
- 質問
-
解決
婦女新聞に掲載されている下記の新聞記事を探しています。
掲載年度と月は判明しておりますが、日と該当ページが不明です。
復刻版(不二出版)もしくはマイクロフィルムにて、掲載箇所の調査をお願いします。
小泉郁子
「啓明学園を観る」『婦女新聞』1934年1月掲載
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号 Z99-632
タイトル 婦女新聞
版表示 複製版
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1934(昭和9)年1月第四日曜号・9面・127ページ「啓明学園を観る」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
・雑誌記事索引データベース
・magazine plus
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217785