このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000216976
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1045
事例作成日
(Creation date)
2017年06月07日登録日時
(Registration date)
2017年06月07日 10時10分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 14時24分
質問
(Question)
新関欽也『ベルリン最後の日』日本放送協会 はありますか。
回答
(Answer)
新関欽哉『第二次大戦下ベルリン最後の日』日本放送出版協会 1988年 ですね。
兵庫県立図書館に所蔵があり、無料で取り寄せできます。
回答プロセス
(Answering process)
キーワード:ベルリン最後の日 で市内の所蔵、県内の所蔵( http://www.library.pref.hyogo.jp/cgi-bin/ilisod/odplus.sh )を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ.中欧  (234)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000216976解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!