このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161669
提供館
(Library)
いわき市立いわき総合図書館 (2310140)管理番号
(Control number)
いわき総合-地域272
事例作成日
(Creation date)
2014年10月02日登録日時
(Registration date)
2014年11月01日 17時02分更新日時
(Last update)
2019年07月18日 10時49分
質問
(Question)
「いわきおどり」のお囃子の音源はありますか?
回答
(Answer)
図書館では所蔵がなかったが、いわき市役所観光交流課に問い合わせたところ、(一社)いわき観光まちづくりビューロー(0246-44-6545)で貸出していることがわかり、そちらを紹介した。(2019/7/18現在、継続して貸出を行っている旨を確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
年中行事.祭礼  (386 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
いわきおどり
祭り
イベント
照会先
(Institution or person inquired for advice)
「(一社)いわき観光まちづくりビューロー」(0246-44-6545)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000161669解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決