このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000141730
提供館
(Library)
愛知学院大学歯学・薬学図書館情報センター (3310069)管理番号
(Control number)
2013080
事例作成日
(Creation date)
2013年12月10日登録日時
(Registration date)
2013年12月11日 13時49分更新日時
(Last update)
2020年02月04日 15時12分
質問
(Question)
「EEC症候群における有病率調査と実態調査研究:平成22-23年度総合研究報告書:厚生労働科学研究費補助金難治性疾患克服研究事業」を閲覧したい。
回答
(Answer)
厚生労働科学研究成果データベース」より、PDFで閲覧できる。
回答プロセス
(Answering process)
1.CiNii Booksで「EEC症候群における有病率調査と実態調査研究」を検索する。大学図書館には所蔵なし。
2.NDL-OPACで「EEC症候群における有病率調査と実態調査研究」を検索する。
国立国会図書館には図書として所蔵あり
3.Googleで「厚生労働科学研究費補助金難治性疾患克服研究事業」を検索。
厚生労働科学研究成果データベース」が見つかった。
4.「厚生労働科学研究成果データベース」の閲覧システムから「EEC症候群における有病率調査と実態調査研究」をキーワードに検索したところ、結果画面のリストから、PDF形式で報告書の閲覧ができた。
平成23(2011)年度 総括
平成23(2011)年度 総合
平成22(2010)年度 総括
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
国立国会図書館オンライン / https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/
厚生労働科学研究成果データベース / https://mhlw-grants.niph.go.jp/
キーワード
(Keywords)
EEC症候群における有病率調査と実態調査研究
厚生労働科学研究費補助金難治性疾患克服研究事業
厚生労働科学研究成果データベース
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学院生
登録番号
(Registration number)
1000141730解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!