レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月15日
- 登録日時
- 2013/09/01 18:31
- 更新日時
- 2023/06/09 14:38
- 管理番号
- 姫路-100
- 質問
-
解決
姫路の俳人の橋本修のプロフィールと作品が知りたい。
- 回答
-
『近代播磨文学史 -鷺城文壇を中心とした』(橋本政次著, 姫路文学館, 1996) P172
『繚乱の季節 -昭和四十年代 播磨の文学活動』(姫路文学館編集, 姫路 姫路文学館, 1994)
*P200 執筆者紹介に数行の記述あり。
『縞馬 -句集』(橋本修著, 姫路 橋本修, 1993)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文学地理ー兵庫県
- 橋本修
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000136606