このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029195
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060624-1
事例作成日
(Creation date)
2006/06/26登録日時
(Registration date)
2006年06月26日 09時50分更新日時
(Last update)
2006年06月27日 11時48分
質問
(Question)
建築家 Gerard da Cunha に関する文献を探している。
回答
(Answer)
Search BackNumber (新建築社)
http://www.japan-architect.co.jp/japanese/5info/frame10.html  (2006/06/26確認)
上記サイトで検索し、a+u (建築と都市) 2000:12 に下記が掲載されていることがわかった。
エッセイ:ジェラルド・ダ・クーニャ 「インドのベイカー」 p.9
(Essay: Gerard Da Cunha "Baker of India" p.9)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat、NDL-OPAC、CiNii ではヒットしなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
東洋の建築.アジアの建築  (522 9版)
参考資料
(Reference materials)
『世界の建築家 581人』 ギャラリー・間企画・編集 TOTO出版 1995 (p.451)
キーワード
(Keywords)
建築
インド
ジェラール・ダ・クンハ
ジェラルド・ダ・クンハ
ジャラールド・ダ・クンハ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000029195解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!