このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114413098
事例作成日
(Creation date)
1995/05/24登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時11分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時01分
質問
(Question)
GLA(宗教団体)の意味を知りたい。
回答
(Answer)
God Light Associationの略 高橋信次によりS44年「大宇宙神光会」として発足した教団
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の宗教.新興宗教  (169 9版)
参考資料
(Reference materials)
『新宗教事典』弘文堂、1990,p.88~.『世界宗教用語大事典』新人物往来社,2004高橋信次(創始者)参照
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114433013098
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000021770解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!