レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/03/27
- 登録日時
- 2005/02/11 02:29
- 更新日時
- 2011/01/27 11:27
- 管理番号
- 埼久-1993-155
- 質問
-
解決
ほら貝の作り方を知りたい。
- 回答
-
『邦楽百科辞典』(浅香淳編 音楽之友社 1984)に写真、簡単な説明あり。国会図書館等に問い合わせるが確認できず。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768 9版)
- 参考資料
-
- 『邦楽百科辞典』(浅香淳編 音楽之友社 1984)
- キーワード
-
- ほら貝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000016447