調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年11月15日
- 登録日時
- 2023/02/28 15:43
- 更新日時
- 2023/02/28 16:54
- 管理番号
- BL2017038
- 調査テーマ
-
完成
蜂須賀家墓所(万年山)に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2020年11月15日開催の「第14回 図書館資料片手に街角散歩~万年山・もうひとつの蜂須賀家墓所を訪ねて~」
にて配布された万年山の蜂須賀家墓所に関する本のブックリスト。
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 四国地方 (218)
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000028192
- 関連ファイル