調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年05月19日
- 登録日時
- 2016/06/09 14:46
- 更新日時
- 2022/11/12 17:41
- 管理番号
- 照会-2016-024
- 調査テーマ
-
浅草周辺のガイドブック
- 調べ方
-
なるべく発売後3年以内のもの。
同タイトルは最新版のみ掲載。
『るるぶ東京'16』JTBパブリッシング 2015
『るるぶ東京ベスト'16』JTBパブリッシング 2014
『るるぶ東京観光'15』JTBパブリッシング 2014
『るるぶ東京スカイツリー'14』JTBパブリッシング 2013
『るるぶ東京・横浜・東京スカイツリー'14』JTBパブリッシング 2013
『東京'17 まっぷるマガジン』昭文社 2016
『東京遊ビ地図 まっぷるマガジン』昭文社 2016
『歩く地図東京散歩 2017』成美堂出版 2016
『&TRAVEL東京 2017』朝日新聞出版 2016
『東京スカイツリー&東京下町おさんぽマップ てのひらサイズ』実業之日本社 2016
『東京おさんぽマップ』実業之日本社 2015
『詳細地図で歩きたい町東京 2015』JTBパブリッシング 2014
『歩いて楽しむ東京』JTBパブリッシング 2015
『タビッテ 東京』2014
『たびまる 東京 4版』昭文社 2015
- NDC
- 参考資料
-
-
るるぶ東京 '16. JTBパブリッシング, 2015. (るるぶ情報版. 関東 ; 6)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026227176-00 , ISBN 9784533102622 -
るるぶ東京ベスト '15. JTBパブリッシング, 2014. (るるぶ情報版. 関東 ; 10)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025738932-00 , ISBN 9784533099861 -
るるぶ東京観光 '15. JTBパブリッシング, 2014. (るるぶ情報版. 関東 ; 8)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025484378-00 , ISBN 9784533098345 -
るるぶ東京スカイツリー '14. JTBパブリッシング, 2013. (るるぶ情報版. 関東 ; 18)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024667570-00 , ISBN 9784533092367 -
るるぶ東京横浜 : 東京スカイツリー '14. JTBパブリッシング, 2013. (るるぶ情報版. 関東 ; 12)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024424834-00 , ISBN 9784533091537 -
東京 '17. 昭文社, 2016. (まっぷるマガジン. 関東 ; 07)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027193332-00 , ISBN 9784398278616 -
東京遊ビ地図 [2016]. 昭文社, 2016. (まっぷるマガジン. 関東)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026972711-00 , ISBN 9784398278098 -
歩く地図東京散歩 2017. 成美堂出版, 2016. (SEIBIDO MOOK. Guide Series)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027114072-00 , ISBN 9784415112312 -
&TRAVEL東京 2017. 朝日新聞出版, 2016. (ASAHI ORIGINAL ; 通巻639号)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027199725-00 , ISBN 9784022782281 -
東京スカイツリー&東京下町おさんぽマップ : てのひらサイズ [2016]. 実業之日本社, 2016. (ブルーガイド・ムック)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027132747-00 , ISBN 9784408063010 -
東京おさんぽマップ [2015]. 実業之日本社, 2015. (ブルーガイド・ムック)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025975129-00 , ISBN 9784408062198 -
詳細地図で歩きたい町東京 2015. JTBパブリッシング, 2014. (JTBのMOOK)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025752141-00 , ISBN 9784533099908 -
歩いて楽しむ東京 [2015]. JTBパブリッシング, 2015.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025968017-00 , ISBN 9784533101342 -
東京. 昭文社, 2014. (tab!tte ; 4)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025522346-00 , ISBN 9784398124241 -
東京 4版. 昭文社, 2015. (たびまる ; 6. 今度の旅はまるごと楽しい!)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026499687-00 , ISBN 9784398116567
-
るるぶ東京 '16. JTBパブリッシング, 2015. (るるぶ情報版. 関東 ; 6)
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000025264