調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2004/01/01
- 登録日時
- 2004/03/06 20:03
- 更新日時
- 2004/03/06 20:03
- 管理番号
- 日本能率協会-00045
- 調査テーマ
-
完成
菓子の消費動向は?
- 調べ方
-
日本菓子BB協会の資料には、菓子の好き嫌い、食べる回数、購入金額、購入
場所、購入時間帯、ギフトとしての購入、購入時の重視点、購入銘柄、食べ
るシーン等が調べられている。
菓子食品新報社は、毎年11月に、団地住民と女子大生を隔年に対象として調
査としている。買う時の目途、値ごろ感、購入店舗のタイプ、買う頻度、時
刻、食べるシーン、好きな菓子、ブランド、メーカーの人気度、輸入菓子、
中間食等が調べられている。
→菓子類消費動向基本調査報告書
日本菓子BB協会 年刊
→菓子食品新報 新年特大号
菓子食品新報社(この特集は年刊)
- NDC
- 参考資料
-
-
→菓子類消費動向基本調査報告書
日本菓子BB協会 年刊
→菓子食品新報 新年特大号
菓子食品新報社(この特集は年刊)( )
-
→菓子類消費動向基本調査報告書
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000000044