調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2008年09月19日
- 登録日時
- 2008/09/19 09:24
- 更新日時
- 2011/12/09 13:52
- 管理番号
- 香調-92
- 調査テーマ
-
「子どもと作ろう! ~楽しいおいしいおやつのレシピ」展(2008年9月~12月) 香川県立図書館「子育て支援コーナー」企画展示
- 調べ方
-
(1)チラシ
http://www.library.pref.kagawa.jp/kgwlib_doc/kosodate/kosodate_oyatsu.pdf
(2)企画展示ブックリスト
http://www.library.pref.kagawa.jp/kgwlib_doc/kosodate/rist_oyatsu.xls
※次の17のテーマで、200点の関連資料を紹介したリスト。
子どもと作れる
野菜おやつ
果物おやつ
低カロリーのおやつ
アレルギーに配慮
昔おやつ
和のおやつ
外国のお菓子
チョコレート食べたい!
やっぱりケーキ!
冷たいお菓子
1冊まるごと
絵本とコラボ
ホットケーキミックスで
お誕生会のお菓子
プレゼントしたいお菓子
簡単レシピおやついろいろ
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
-
- 菓子
- おやつ
- パン
- チョコレート
- 料理器具
- 子育て支援
- 備考
- 登録番号
- 2000004139