次の所蔵あり。
日本史・世界史同時代比較年表 朝日選書 775 そのとき地球の裏側で 楠木誠一郎/著 朝日新聞社 2005.5
(関連情報)未所蔵だが、つぎのようなものが出版されている。
210.032
図解*日本史と世界史並列年表 比べてみるとよくわかる! 歴史の読み方研究会/著 PHP研究所 2007.8
210.1
総図解よくわかる日本史&世界史同時代比較年表 歴史・年表研究会/著 新人物往来社 2010.12
カラー図解*日本史世界史対比年表 エディット/編 PHP研究所 2007.1
日販マーク内容紹介:応仁の乱があったころ、グーテンベルクが活版印刷を発明していた。日本史と世界史を並べて比較すると、見えなかった事実が見えてくる。歴史をグローバルな視点からビジュアル解説した1冊。
日本史世界史並列年表 雑学3分間ビジュアル図解シリーズ これであなたも歴史通になれる! PHP研究所/編 PHP研究所 2004.11
C210
たのしく学べる!日本と世界の歴史年表 まなぶっく 歴史学習研究会/著 メイツ出版 2007.12
日販マーク内容紹介:地球誕生から近代のできごとまで。日本・アメリカ・ヨーロッパ・アジアの歴史をひと目でわかる年表でまとめ、わかりやすく紹介。歴史上の出来事と年号に詳しくなれる1冊。