調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年09月13日
- 登録日時
- 2011/09/13 12:44
- 更新日時
- 2013/01/11 12:45
- 管理番号
- 香調-618
- 調査テーマ
-
職業安定所(ハローワーク)に関する図書
- 調べ方
-
件名:職業安定所 で検索。
次のような所蔵あり。
366.29 職業.職種.職業紹介.職業訓練.就職
主要国の公的職業紹介システム 日本と仏・米・豪3国の現状 日本生産性本部/編 日本生産性本部生産性労働情報センター 2010.8
ハローワーク3倍まる得活用術 退職から再就職まで 酒井富士子/著 秀和システム 2010.6
ハローワークの使い方 2002-2003年度版 戸田覚/編著 学習研究社 2002.6
ハローワーク150%トコトン活用術 Do books 誰も知らなかった転職成功・63の裏ワザ! 日向咲嗣/著 同文館出版 2004.11
366.11 労働政策
労働政策研究報告書 no.107 職業相談におけるアクションリサーチ プロジェクト研究「労働市場における需給調整機能・キャリア支援機能の強化に関する研究開発」 労働政策研究・研修機構/編 労働政策研究・研修機構 2009.4
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
- キーワード
-
- 職業安定所
- 職業指導
- 時事に関する情報及び参考資料
- 職業
- 職業安定
- 失業救済
- 民営職業紹介業
- ジョブカフェ
- 職業安定法
- 備考
- 登録番号
- 2000018419