このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
広告調-0021
調べ方作成日
(Creation date)
2012年11月13日登録日時
(Registration date)
2014年01月09日 16時42分更新日時
(Last update)
2014年03月12日 22時27分
調査テーマ
(Title of the search guide)
広告の「ちから」に関する:2007年2月号
調べ方
(Contents of the search guide)
特集:広告の「ちから」を問う!
記事目次
*統一論題『広告の「ちから」を問う!』制定の経緯 (石崎徹 執筆)
*何故いま“広告の「ちから」”を問うのか (小林保彦 執筆)
*広告の「ちから」と企業のコミュニケーション力 (岸志津江 執筆)
*文化力としての“広告の「ちから」”再考 (青木貞茂 執筆)
*対談 広告研究最前線 広告の「ちから」を信じる!(副田高行×亀井昭宏)
・『AD STUDIES』Vol.19、2007年2月25日号
NDC
広告.宣伝  (674 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
広告の「ちから」
企業のコミュニケーション力
文化力
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022472完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!