調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2018年03月01日
- 登録日時
- 2018/12/14 19:32
- 更新日時
- 2019/02/23 12:51
- 管理番号
- 一パ2018011
- 調査テーマ
-
パスファインダー:地域ブランドを調べるには
- 調べ方
-
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,地域ブランドを調べる際に参考となる資料をご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成30(2018)年3月
- NDC
-
- 産業政策.行政.総合開発 (601 9版)
- 産業史.事情.物産誌 (602 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026080
- 関連ファイル