調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月12日
- 登録日時
- 2013/12/31 23:58
- 更新日時
- 2014/03/12 18:49
- 管理番号
- 広告調-0013
- 調査テーマ
-
進化する中国の広告表現に関する雑誌記事(2004年5月号)
- 調べ方
-
特集:進化する中国の広告表現
記事目次
1. 中国クリエーティブの動向 (高俊 執筆)
2. 発展する中国の広告界 中国広告協会発行「現代広告」2004年4月号より転載
3. 中国広告教育の現状 (何潔 執筆)
*「第10回中国広告祭受賞作品展」を見て (何其源 執筆)
*対談 広告研究最前線 いま中国の広告に求められるもの(黄昇民×亀井昭宏)
・『AD STUDIES』Vol.8、2004年5月25日号
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中国の広告表現
- 中国クリエーティブの動向
- 中国広告教育
- 備考
- 登録番号
- 2000022461