調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月07日
- 登録日時
- 2013/12/31 23:33
- 更新日時
- 2014/03/12 18:45
- 管理番号
- 広告調-0009
- 調査テーマ
-
アド・ミュージアム東京に関する雑誌記事(2002年11月)
- 調べ方
-
特集:アド・ミュージアム東京
記事目次
*「アド・ミュージアム東京(ADMT)」に期待する
稲見 宗孝 鈴木 三郎助 成田 豊 福原 義春
*「アド・ミュージアム東京」オープン(施設紹介)
*「アド・ミュージアム東京」の語るもの(内川 芳美 執筆)
*対談広告研究最前線 博物誌的広告論 (荒俣宏×亀井昭宏)
・『AD STUDIES』Vol.2、2002年11月25日号
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000022457