調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年05月22日
- 登録日時
- 2022/05/22 16:45
- 更新日時
- 2022/07/22 16:31
- 管理番号
- 蒲郡-202205221-調
- 調査テーマ
-
蒲郡市出身 元宝塚歌劇団月組トップスター「珠城りょう」関連資料
- 調べ方
-
自館OPACで個人件名・キーワード検索
- NDC
-
- 各種の演劇 (775)
- 参考資料
-
- サンデー毎日. 毎日新聞出版, 2022. (創刊100周年)
-
石坂安希 著 , 石坂, 安希. 美しき宝塚の世界 : 歌劇とレビューで読み解く. 立東舎, 2022.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I031964352-00 , ISBN 9784845637126 - 株式会社宝塚クリエイティブアーツ, 2021. 歌劇 TAKARAZUKA REVUE 2021年 8月号 , ISBN 4910023150810
-
薮下 哲司/編著 , 鶴岡 英理子/編著 , 薮下 哲司 , 鶴岡 英理子 , 薮下 哲司 , 鶴岡 英理子. 宝塚イズム 43. 青弓社, 2021-07.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I106985734-00 -
藪下哲司, 鶴岡英理子編著 , 藪下, 哲司 , 鶴岡, 英理子. さよなら北翔海莉&妃海風 : 特集. 青弓社, 2016. (宝塚イズム, 34)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011982225-00 , ISBN 9784787273963 -
ザ・タカラヅカ 月組特集7. 宝塚クリエイティブアーツ, 2018. (タカラヅカMOOK)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028908646-00 , ISBN 9784866490489 -
春原弥生 著 , 春原, 弥生. 宝塚語辞典 : 宝塚歌劇にまつわる言葉をイラストと豆知識で華麗に読み解く. 誠文堂新光社, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027861514-00 , ISBN 9784416516553 - 宝塚GRAPH. 株式会社宝塚クリエイティブアーツ, 2021.7. 宝塚GRAPH 通巻891 , ISBN 4910159370816
- 宝塚GRAPH. 株式会社宝塚クリエイティブアーツ, 2019.8. 宝塚GRAPH 通巻868 , ISBN 4910159370991
-
珠城りょう. アプローズ Applause. Takarazuka Creative Arts, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027750466-00 - an・an. マガジンハウス, 2021. an・an 11月17日号 巻数52 号数44 通巻2274 p. 128-133
- an・an. マガジンハウス, 2019.1. an・an 1月2・9日号 巻数50 号数 1 通巻2133 p. 92-95
- an・an. マガジンハウス, 2018. an・an 1月3・10日号 巻数49 号数 1 通巻 2084 p. 99
- an・an. 2016、2017. an・an 2016年12/28・2017年1/4日号 巻数48 号数1 通巻2034 p. 106-109
- 婦人公論. 中央公論新社, 2020. 婦人公論 2020年11月24日 巻数105 号数24 通巻155 p. 82,83
- 婦人公論. 中央公論社, 2019. 婦人公論 2019年12月10日号 巻数104 号数23 通巻1530 p. 88
- 東海ウォーカー. KADOKAWA, 2020. 東海ウォーカー 2020年 2月号 巻数24 号数2 通巻492 p. 124-125
- 東海ウォーカー. KADOKAWA, 2019. 東海ウォーカー 2019年 7月号 p. 130-131
- 毎日が発見. 毎日が発見, 2019. 毎日が発見 2019年 8月号 通巻87 p. 67
- 小説新潮. 新潮社, 2018. 小説新潮 2018年 2月号 巻数72 号数2 通巻885 p. 170-179
- 日経WOMAN. 日経BP社, 2017. 日経WOMAN 2017年 5月号 通巻408 p. 104-106
- ミュージカル エリザベート 愛と死の輪舞 月組公演. 宝塚クリエイティブアーツ, 2018. , ISBN 4939804145883
- 婦人公論. 中央公論新社, 2021. 婦人公論 2021年 7月13日号 巻数106 号数13 通巻1568 p. 78,79
- キーワード
-
- 珠城りょう
- 宝塚歌劇団
- 蒲郡
- 備考
- 2022年5月に「珠城りょう 応援展示」としてミニテーマコーナーを作成した。そのときの資料リスト。
- 登録番号
- 2000027462