調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年01月11日
- 登録日時
- 2012/01/11 08:27
- 更新日時
- 2012/01/11 08:27
- 管理番号
- 香調-706
- 調査テーマ
-
選挙犯罪に関する図書
- 調べ方
-
選挙犯罪で検索。例えば、次のような所蔵あり。
・「違法」捜査 志布志事件「でっち上げ」の真実 梶山天/著 角川学芸出版2010.2318.497
・えん罪志布志事件つくられる自白 Genjinブックレット日本弁護士連合会/編 現代人文社 2008.10318.497
・「冤罪」を追え 志布志事件との1000日朝日新聞鹿児島総局/著 朝日新聞出版2008.5318.497
・選挙違反の歴史 ウラからみた日本の100年 歴史文化ライブラリー 季武嘉也/著吉川弘文館 2007.7314.87
・全員無罪 122人の選挙違反事件を追う平田友三/著 ぎょうせい 1992.5 314.87
・千二百五十日の逃亡内海隆一郎/著筑摩書房 1987.3916
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 議会 (314)
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
-
- 選挙犯罪
- 選挙犯罪-歴史
- 選挙-鹿児島県
- 備考
- 登録番号
- 2000019339