例えば次のような所蔵あり。
・田中角栄を葬ったのは誰だ 平野 貞夫/著 K&Kプレス 2016.7 312.1
・池上彰の現代史授業 21世紀を生きる若い人たちへ 昭和編 4(昭和50・60年代) ゆらぐ成長神話 池上彰/監修・著 ミネルヴァ書房 2014.12 C210
・私だけが知っている「田中角栄無罪」 小山健一/編著 講談社出版サービスセンター 2004.6 326.21
・田中角栄消された真実 木村喜助/著 弘文堂 2002.2 326.21
・ロッキード裁判とその時代 1 1977年1月-1978年4月 朝日文庫 立花隆/著 朝日新聞社 1994.3 326.21
・論駁 ロッキード裁判批判を斬る 3 立花隆/著 朝日新聞社 1986.9 326.21
・論駁 ロッキード裁判批判を斬る 2 立花隆/著 朝日新聞社 1986.4 326.21
・論駁 ロッキード裁判批判を斬る 1 立花隆/著 朝日新聞社 1985.12 326.21
・田中角栄は無罪である。 井上正治/著 講談社 1985.6 326.21
・政治家田中角栄の敗北 ロッキード裁判傍聴記4 立花隆/著 朝日新聞社 1985.2 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第16集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1983.12
・角栄裁判全190回ハイライト 東京新聞特別報道部/編 文藝春秋 1983.10 326.21
・軍団総帥田中角栄の反攻 ロッキード裁判傍聴記3 立花隆/著 朝日新聞社 1983.10 326.21
・闇将軍田中角栄の策謀 ロッキード裁判傍聴記2 立花隆/著 朝日新聞社 1983.10 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第15集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1983.9
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第14集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1983.3
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第13集 第167回公判~第183回公判 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1983.2
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第12集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1982.10
・人間田中角栄の秘密 その不可解な人気と政治力 室伏哲郎/著 潮文社 1982.10 312.1
・田中角栄破れたり ロッキード裁判消された検事調査 陣内健/著 講談社 1982.6 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第11集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1982.4
・航空機疑獄の全容 田中角栄を裁く 日本共産党/著 日本共産党中央委員会出版局 1982.3 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第10集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1981.11
・被告人田中角栄の闘争 ロッキード裁判傍聴記1 立花隆/著 朝日新聞社 1981.7 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第9集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1981.6
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第8集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1981.1
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第7集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1980.3
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第6集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1979.9
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第5集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1979.4
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第4集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1979.3 326.21
・ドキュメントロッキード裁判 元首相は有罪になるのか 現代司法研究記者グループ/箸 学陽書房 1979.3 326.21
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第3集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1978.8
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第2集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1978.3
・裁かれる首相の犯罪 ロッキード法廷全記録 第1集 東京新聞特別報道部/編 東京新聞出版局 1977.11
・毎日新聞ロッキード取材全行動 毎日新聞社会部/箸 講談社 1977.2 312.1
・ロッキ-ド売り込み作戦 東京の70日間 A.C.コ-チャン/著 朝日新聞社 1976.11 312.1
・田中角栄研究 全記録 上 立花隆/著 講談社 1976.10 289.1
・構造疑獄ロッキード 新日本新書 上田耕一郎/編箸 新日本出版社 1976.9 326.21
・総理大臣の犯罪 拝金政治の幕はおりたか 筑紫哲也/著 サイマル出版会 1976 312.1