調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年05月10日
- 登録日時
- 2020/05/10 16:10
- 更新日時
- 2020/08/13 17:49
- 管理番号
- 調べ方70
- 調査テーマ
-
完成
日本語とフィンランド語で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『オーロラのもえた夜』
三木卓/文 キルシー・クラウディア・カンガス/原作・絵
アンディ・バーガー/英語訳 リトヴァ・ユーティライネン/フィンランド語訳
かまくら春秋社 2014年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- フィンランド語
- 備考
- 登録番号
- 2000026637