レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024年03月09日
- 登録日時
- 2024/04/15 11:32
- 更新日時
- 2024/04/15 11:33
- 管理番号
- G24-0309-3
- 質問
-
解決
電気自動車の急速充電についての資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・雑誌「モーターファン別冊 MOTOR FAN ILLUSTRATED」(Vol.188) 三栄書房 2022/6/26(ID:01068816)
- 回答プロセス
-
・情報館システムにて「検索処理」⇒「副本単位で表示する」にチェック⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒キーワード「急速充電」で検索⇒図書1件、雑誌7件ヒット。そのうち、1点を雑誌より目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 雑誌「モーターファン別冊 MOTOR FAN ILLUSTRATED」(Vol.188)
- キーワード
-
- 急速充電
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000349094