レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月16日
- 登録日時
- 2022/02/02 15:06
- 更新日時
- 2023/12/19 14:23
- 管理番号
- 2021-039
- 質問
-
解決
「知っておこう!がんのこと」はどこですか?(5年児童)
- 回答
-
以前読んだ本を探しているという。
残念ながら貸出中だったため、予約手続きを行った。
・『大研究!知っておこう!がんのこと』なかざき冬 まんが、鈴木俊行 構成(講談社ビーシー)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 参考資料
-
-
なかざき冬 漫画 , 鈴木俊行 構成 , なかざき, 冬 , 鈴木, 俊行, pub. 2015 , 銀杏社. 大研究!知っておこう!がんのこと. 講談社ビーシー, 2015. (まんが社会見学シリーズ ; 10)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I032389790-00
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000311675