レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月15日
- 登録日時
- 2022/02/02 15:00
- 更新日時
- 2023/12/15 13:35
- 管理番号
- 2021-033
- 質問
-
解決
『げんきでいるからね』はどこですか?(6年児童)
- 回答
-
以前読んだ本を探していた。
棚の場所を伝えると、友達と一緒に探し始めた。
程なくして「あった!!」の声が聞こえてきた。
・『げんきでいるからね』鈴木まもる 作・絵(教育画劇)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
鈴木まもる作絵 , 鈴木, まもる. げんきでいるからね. 教育画劇, 2009.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I003453089-00 , ISBN 9784774611372
-
鈴木まもる作絵 , 鈴木, まもる. げんきでいるからね. 教育画劇, 2009.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000311667