レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月15日
- 登録日時
- 2022/02/02 14:59
- 更新日時
- 2023/12/15 13:34
- 管理番号
- 2021-032
- 質問
-
解決
『文房具のやすみじかん』はどこですか?(6年児童)
- 回答
-
以前読んだ絵本を探しているとのこと。
棚の場所を伝えると、さすが6年生。すぐに見つけて借りていった。
・『文房具のやすみじかん』土橋正 文、小池壮太 絵(福音館書店)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
土橋正 文 , 小池壮太 絵 , 土橋, 正 , 小池, 壮太, 1977-. 文房具のやすみじかん. 福音館書店, 2016.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026981881-00 , ISBN 9784834082371
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000311666